FONDA ✿ ❝ girls run the world ❞
✉ Lettres envoyés : 317
✉ A Vérone depuis le : 16/06/2011
✉ Adresse : « en réflexion »
✉ Activité : « organisatrice de mariage »
| Sujet: GRUPPI ☞ Pour savoir où se mettre Jeu 16 Juin - 19:26 | |
|
❝ je nage dans la crème glacée ❞ C'est le mot italien pour la crème glacée ou aussi appelé sorbet. La vraie définition du mot est un régal sucré qui est servi glacé, d'où l'utilisation de ce mot par les Italiens. En effet, le Gelato, tout comme la crème glacée, est faite avec du lait, la crème, différents sucres, arômes de fruits frais et les purées de noix. C'est un dessert typiquement italien est le plat sucré dont raffolent les amoureux se trouvent à Vérone. Ils nagent dans le bonheur, et dans les gelato, souvent on les envie de les voir si heureux.
❝ je vais finir par me marier avec mon dessert ❞ Le Tiramisu est un dessert d'origine italienne, sûrement le plus célèbre de tous. Il est élaboré généralement avec les ingrédients suivants : œufs, sucre, mascarpone, vin (traditionnellement du Marsala sec) ou liqueur (Amaretto), génoise, boudoirs ou biscuits à la cuiller, café froid, cacao en poudre. Ce plat est le plus connu des personnes déprimées ne croyant plus à l'amour, il faut croire que la consistance de ce dessert leur remplisse le vide qu'ils ont. Un conseil à nos dépressifs chéris, attention aux kilos en trop !
❝ je vole de dessert en dessert ❞ Ce dessert gélatineux italien est fabriqué à partir de crème, de lait et de sucre auxquels on ajoute de la gélatine pour obtenir une consistance ferme. Son nom signifie littéralement « crème cuite ». Ce dessert est généralement servi avec un coulis de fruits rouges. Il peut également l'être avec du chocolat fondu ou du caramel. Ce qu'il faut savoir en venant à Vérone, c'est que la plupart des personnes que vous verrez en manger sont loin d'être stable niveau amour et raffolent des coups rapide.
❝ je trouverai la crème glacée parfaite ❞ Semifreddo (en français: moitié froid) est le nom donné à une famille de desserts glacés typiquement italiens. Proche d'une crème glacée, dont il se différencie par la quantité et la qualité des ingrédients et par la souplesse de sa consistance, il est servi moins froid, d'où son nom. L'ingrédient principal du semifreddo est généralement la crème glacée dans laquelle on peut incorporer de la génoise, des amaretti, de la nougatine et des fruits confits. Si tu n'as pas d'amour mais que tu es en quête, prends un Semifreddo, c'est l'ami de toutes personnes en quête d'amour. |
|